首页 政务 焦点 要闻 综合 市州 高校 图片 评论
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 市州

幸运农场时间:[邵阳]邵东宋家塘中心校庆祝建党97周年

重庆幸运农场预测软件 www.timh1.cn 时间:18-07-06 09:13:52 来源:湖南教育网 作者:李小旺 编辑:阅微

本网讯 为庆祝建党97周年,进一步学习贯彻党的十九大精神,全面回顾本期宋家塘中心学校在党的领导下取得的各项成果,激励全体党员教师不忘初心筑梦想、牢记使命共奋进的信心和热情,6月28日上午,邵东县宋家塘中心学校党总支在八楼会议室召开庆祝建党97周年大会,中心学校全体成员、所属学校的校长、副校长及支部委员、受表彰的党员教师参加了会议。

大会正

会上,宋家塘中心学校党总支书记唐作禹做题为《向先进学习 向榜样看齐 奋力开创宋家塘最纯粹教育新篇章》的主旨发言。唐作禹以一名老共产党人的赤子情怀和全体党员一起回顾了建党97周年以来的光辉历程,畅谈学习贯彻十九大精神给宋家塘教育带来的新气象,为伟大的党献上生日贺辞,送上生日祝福。

表彰先进催奋进,蓄势踏上新征程。中心学校党总支委员廖兵华宣读了一年来涌现出来的3个先进基层党支部、21名优秀共产党员、8名优秀党务工作者的表彰决定,引导广大党员教师立足自身岗位,奋发有为、潜心从教。

在颁奖典礼上,唐作禹不无感触地说:“在这些受表彰的党员和党务工作者身上,看到了‘纯粹’二字,熠熠生辉,极为耀眼;在这些受表彰的党支部身上,体会到了‘堡垒’二字的极端重要性。我向受表彰的同志和党支部表示热烈的祝贺和崇高的敬意!”

唐作禹用“给力”“突围”“高歌”“靓丽”四个关键词对宋家塘中心学校2018年上学期工作进行了全面而高度地概括,他要求全体宋家塘教育人紧紧围绕年初制定的围绕“继续探索和践行纯粹教育”这个核心追求,着力解决区域内学校发展“不均衡,不充分”等突出问题,全力打造具有“邵东气质,宋家塘特色”的新时代纯粹教育名片,力求在迎接两检、校园安全、教育教学、党建工作四个方面寻求新突破,奋力开创宋家塘最纯粹教育新篇章。

此次会议的召开,增强了各基层党支部的凝聚力和战斗力,提升了党员教师的自豪感和使命感,为更好地发挥党员教师的先锋模范作用,加快宋家塘中心学校办最纯粹的教育起到了积极的推动作用。 (通讯员 李小旺)

了解有温度的教育资讯,尽在湖南教育网微信。请扫描二维码免费阅读。

关于我们|网站地图|联系我们

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- www.timh1.cn,All Rights Reserved
本网违法与不良信息举报电话:0731-82207750 举报邮箱:[email protected]

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码

  • 安徽中北部遭遇强降雨 十几个县市发布暴雨预警 2018-12-01
  • 2020年产销整车60万辆以上 汽车之都或成杭州新称号 2018-11-29
  • 恒大集团有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2018-11-29
  • 阳泉市旅发委对全市挂牌督办建设项目进行督导 2018-11-26
  • 有理讲理,不要诬蔑。 2018-11-15
  • 116| 717| 912| 158| 490| 62| 706| 44| 482| 319|